En este momento estás viendo WhatsApp esta implementando ocultar la foto y hora de conexión a contactos determinados

WhatsApp esta implementando ocultar la foto y hora de conexión a contactos determinados

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Uncategorized
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios
  • La plataforma agregó que esta nueva novedad se suma como una opción más para cuidar la privacidad de los usuarios.

  • La plataforma señaló que se trata de una alternativa que se configura de forma manual al desplegar el menú de privacidad.

  • De acuerdo a WABetaInfo, en la nueva actualización del programa beta de Google Play, la versión 2.22.8.9 de WhatsApp para Android, esta opción se ha ampliado.

La plataforma de mensajería instantánea WhatsApp está implementando en la última versión beta para Android una nueva opción que permite a los usuarios ocultar su foto del perfil y la hora de conexión a contactos seleccionados.

De acuerdo a datos de Statista, WhatsApp registra más de 2.000 millones de usuarios al menos una vez al mes. Esta cifra de usuarios, convierte a la aplicación de mensajería en el segundo canal de comunicación digital interpersonal más utilizado tras la red social Facebook, que cuenta con 2.498 millones de usuarios mensuales.

Asimismo la plataforma de Statista señaló que la aplicación tuvo en Francia a partir de 2021, el mayor crecimiento de descargas de desde la App Store de Apple. Las descargas de la aplicación de mensajería aumentaron casi un 39 por ciento en comparación con el trimestre anterior de ese año. En cuanto a la tienda Google Play, Suecia fue el mercado de WhatsApp de más rápido crecimiento, con un aumento de las descargas de la aplicación de mensajería móvil de más del 39 por ciento en 2021.

Los nuevos cambios de WhatsApp

La plataforma señaló que se trata de una alternativa que se configura de forma manual al desplegar el menú de privacidad de esta herramienta, donde se presenta tres alternativas para su visualización: “Mis contactos”, “Mis contactos, excepto…” y “Sólo compartir con…”.

Asimismo la plataforma agregó que esta nueva novedad se suma como una opción más para cuidar la privacidad de los usuarios.

De acuerdo a WABetaInfo, en la nueva actualización del programa beta de Google Play, la versión 2.22.8.9 de WhatsApp para Android, esta opción se ha ampliado y permite proteger la foto del perfil, la información del contacto y la última hora de conexión.

La aplicación de mensajería comenzó a probarla en versiones beta anteriores tanto para Android como para iOS, que ha ido probando a lo largo de 2021. Como también esta disposición sólo para algunos probadores beta y fueron muy pocas las personas que pudieron comprobar su funcionamiento.

Como también este límite se ha ampliado, de modo que aquellos que deseen probarla deberán descargar la última versión beta de WhatsApp para Android 2.22.8.9. Así una vez instalada, deben acceder al menú de Ajustes de WhatsApp, presionar donde dice Cuenta, luego en Privacidad y revisar quién puede ver su información personal.

WhatsApp resalta que aquellos usuarios que seleccionen la opción “Mis contactos, excepto…” tampoco podrán ver la última conexión de estas personas.

Ahora lee:

Morena denuncia a “pseudoambientalistas” ante el INE

Sam’s Club vs. Costco: ahora sí pueden competir con membresía anual

Piñatería Ramírez crea piñata de Chris Rock; “para que no se burle de las pelonas”

Fuente

Deja una respuesta